Pada
edisi bulan Juni ini, Hira menulis tentang ruang baca. Sebuah edisi khusus yang
membahas tentang buku-buku yang ‘dulu’ pernah Hira baca. Hira menuliskan kembali catatan-catatan tentang buku yang pernah Hira
baca tersebut di edisi ruang baca. Meskipun dengan segala keterbatasan tulisan
dan bahan.
So, Check this
one !
Judul Buku : 34 Resep, Soto, Sup, Pindang
Nusantara
Penulis : Buyung Ariputra dkk.
Penerbit : PT. Samindra Utama
(Kelompok Gramedia Majalah)
Tahun Terbit : Cetakan Pertama 2017
Jumlah Halaman : 82 hlm
Membahas makanan
memang tak ada habisnya, keberagaman kuliner nusantara tak terbatas hanya pada
daerah tertentu saja. Hampir setiap daerah
di nusantara ini memiliki hidangan istimewa. Begitu banyaknya jenis hidangan
tersebut coba dirangkum oleh tim penulis buku ini dalam 34 resep hidangan
nusantara. Resep-resep tersebut beragam mulai dari hidangan olahan pindang, soto
dan sup. Anda tidak perlu mengantre lama untuk menikmati hidangan-hidangan
tersebut. Karena dengan panduan buku ini, Anda bisa memasak sendiri aneka resep
hidangan nusantara tersebut. Anda bisa memasak hidangan nusantara tersebut
dengan aroma dan cita rasa yang lezat.
Buku yang sangat tepat menjadi koleksi dapur Anda, panduan yang ada di dalam buku ini mudah untuk diikuti sehingga bisa langsung dipraktekkan di dapur. Setiap resep yang ada di buku ini sudah teruji. Selamat mencoba
Pertanyaan : Berapa resep dari buku tersebut yang sudah dicoba sendiri?
BalasHapusEmberr :D
Hapusmakjleb bgt nanyanya, Lur ^^
sy itung dulu ya >_<