Bakwan ist traditional essen in Indonesien. Es schmekt gut. Viele Indonesier essen bakwan mit reis. Manchmal essen Sie als frittierte.
Rohstoff:
1. Weizen, 250 g
2. Kohl, 250 g
3. Karotte, 2
4. Bohne, 4
5. Wasser, 100 g
Gewurz :
6 schalotte
2 knoblauch
Sallz
Wurze
1 knoblauchblatt
1 sellerie
Zubereitung :
Kohl, karotte und bohne in streifen schneiden. Knoblauchblatt und sellerie in so klein schneiden. Schalotte und knoblauch dreschen. Weizen und wasser in der schussel gemischt und anruhren. Dann alle rohstoff dazu gemischt. Gewurz in der schussel geben. Knoblauchblatt und sellerie dazu geben. Alle, in der schussel anruhren. Endlich im pfanne gebraten.
Guten apetit!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar